Geräte und Zubehör
Johannisbeerkranz
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beerchenpower!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min