Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser-Christbäumchen
6 godz.
Matcha-Shot
5min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Bratwurst-Ravioli
35min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Éclairs
4 Std.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Kalte Kuh
5h 45 min
Quarkpfannkuchen
35min
Bandnudeln
55min