Chinesische Törtchen

Chinesische Törtchen

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
24 Stück

Zutaten

Butter-Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
Ei-Teig
  • Mehl
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser sehr kalt (Eiswasser)
    100 g
Füllung und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Milch
    80 g
  • Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 796 kJ / 190 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen