Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig, schnell
2h
Eispralinen
18 Std.
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Erdbeer-Marshmallows
2h 30min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45 min
Berliner Ballen
2h 30min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Blini
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min