Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1600 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Plätzchen
30min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2u. 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Orangenplätzchen
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Aprikosen-Muffins
45min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h