Geräte und Zubehör
Apfeltarte (zuckerfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
30 g XylitErythrit30 g
-
Magerquark50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)700 g
-
40 g XylitErythrit40 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimt1 Msp.
-
Sahne50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Cookies
25min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Protein-Cookies
30min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Frühstückskuchen
35min
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min