Apfeltarte (zuckerfrei)
TM5 TM6

Apfeltarte (zuckerfrei)

3.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 30 g Erythrit
    oder 30 g Xylit
  • 50 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 700 g Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
  • 40 g Erythrit
    oder 40 g Xylit
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 1 Msp. Zimt
  • 50 g Sahne
  • 1 Ei

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte