![Bohnen-Strudel Bohnen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FD5E07C-B375-4684-8A42-D4FDCAC36F33/Derivates/7F6215AB-440E-4699-92F7-8588A077AE3D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsen-Moussaka
2h 20 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 分钟
Black Bean Pattie
30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 分钟
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min