Bohnen-Strudel
TM6 TM5 TM31

Bohnen-Strudel

4.0 (40 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 50 g Schalotten
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Ei

Strudel und Fertigstellung

  • 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1992 kJ / 476 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
13.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte