Geräte und Zubehör
Lachs mit Zucchinireis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3306 kJ /
789 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.