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Lachs mit Zucchinireis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
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Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3306 kJ /
789 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
54 g
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