Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Garnelen-Chili
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min