
Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
439 kcal /
1837 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min