Geräte und Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer für die Garnelen
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten100 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Rucola ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Beschwipster Gockel
9h
Lachsburger
50min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Garnelen-Chili
40min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Garnelensalat
25min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min