
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- Pfeffer für die Garnelen
- 1 TL Öl zum Braten
- 100 g Tomaten
- 1 gelbe Paprika in Stücken
- 60 g Rucola ohne Stiele
- 1 Avocado reif, ohne Kern (120 g)
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1445 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
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