
Geräte und Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer für die Garnelen
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten100 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Rucola ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1445 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Garnelensalat
25 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min