Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält mittelgroß, TK, aufgetaut250 g
-
Grapefruits2
-
Peperoni, rot nach Geschmack¼ - ½
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1151 kJ /
275 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Rote-Bete-Suppe
40min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kürbisauflauf
1h 50min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min