Geräte und Zubehör
Kürbisauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kürbisfleisch in Stücken1000 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinken, roh2 Scheiben
-
altbackenes Brötchen in Stücken1
-
Milch150 g
-
Sherry20 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
951 kJ /
228 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min