Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Parmesan
- ½ Limette, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Honig, flüssig
- 2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- 500 g Hähnchenbrust, in schmalen Streifen (ca. 5 mm)
- 500 g Gemüse, (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- Pfeffer
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Beschwipster Gockel
9h
Salat mit Putenbrust
10 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min