Geräte und Zubehör
Pesto-Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Parmesan20 g
-
Limette Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Knoblauchzehen2
-
Pinienkerne15 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Honig flüssig15 g
-
Oregano, getrocknet gerebelt2 TL
-
Hähnchenbrust in schmalen Streifen (ca. 5 mm)500 g
-
Gemüse (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Pfeffer
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1458 kJ /
348 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Salat mit Putenbrust
10 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min