Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Parmesan
- ½ Limette, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Honig, flüssig
- 2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- 500 g Hähnchenbrust, in schmalen Streifen (ca. 5 mm)
- 500 g Gemüse, (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- Pfeffer
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1458 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Salat mit Putenbrust
10p
Grillhähnchen-Salat
20p
Hähnchen mit Avocadosalsa
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Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
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Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
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Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Gefüllte Paprikaschoten
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