
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
- 2 Eier
- 120 g Möhren in kleinen Würfeln
- 280 g Zucchini in kleinen Würfeln
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
- 100 g Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
- 15 - 20 g Gewürzgurken in Scheiben
- 1 Stängel Minze abgezupft
- 1 EL natives Olivenöl
-
1 - 2
TL Essig (optional)
oder 1 - 2 TL Zitronensaft (optional) - 7 Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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