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Reissalat mit Ei und Thunfisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)250 g
-
Eier2
-
Möhren in kleinen Würfeln120 g
-
Zucchini in kleinen Würfeln280 g
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Erbsen, TK100 g
-
Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken200 g
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Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt100 g
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Gewürzgurken in Scheiben15 - 20 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl1 EL
-
1 - 2 TL ZitronensaftEssig (optional)1 - 2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
59 g
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