Geräte und Zubehör
Hähnchenburger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets waagerecht halbiert2
-
Salzzitrone entkernt, in Stücken1
-
Minze, frisch abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salatgurke1
-
Burgerbrötchen (Buns)4
-
Butter4 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2855 kJ /
682 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet-Chili-Burger
40 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Hähnchen-Chia-Burger
1 godz. 10 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Puten-Burger
1 godz. 30 min
Lachsburger
50 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Hähnchen-Patties
30 min