
Geräte und Zubehör
Hähnchenburger
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Currypulver mittelscharf2 TL
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets waagerecht halbiert2
-
Salzzitrone entkernt, in Stücken1
-
Minze, frisch abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5%200 g
-
Salatgurke1
-
Burgerbrötchen (Buns)4
-
Butter4 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
682 kcal /
2855 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Beef Burger
1 Std.
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min