
Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Spargel-Antipasti
40 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min