
Geräte und Zubehör
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 50 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2123 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Garnelencocktail
30 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min