Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35min