Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Fisch-Piccata
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min