Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Tapenade
5 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Putello Tonnato
4h
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischmousse
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel in Sauce
1h