
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 132 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putello Tonnato
4 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Thunfischmousse
10 Min