Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tapenade
5 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Putello Tonnato
4h
Makrelen-Tapenade
10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min