Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 742 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Mini-Focaccine
3h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Dinkel-Knäckebrot
2hod.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccine
2hod.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2hod.
Laugenzopf
3h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2hod.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2hod.
Körner-Bürli
12h