Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel (à ca. 200 g)
-
1
EL Balsamico, hell
oder 1 EL Essig - 80 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
-
50
g Schmand
oder 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
150
g Feldsalat und etwas mehr zum Garnieren
oder 150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min