Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Haferflockensuppe
20min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Vanillezucker
72 Std.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Hexenschaum
35min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min