Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Apfelkompott
20 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Himbeerpudding
35min
Hexenschaum
35min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min