Apfelpudding

Apfelpudding

4.0 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Zucker
    30 g
  • Lebkuchengewürz
    ¼ TL
  • Butter
    10 g
  • Apfelsaft
    300 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Packung
  • Mandelblättchen (siehe Tipp)
    1 - 2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 24 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 471 kJ / 113 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen