
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Apfelkompott
20 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Grüne Grütze
15 min
Wintersalat
55 min
Hexenschaum
35 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Vanillezucker
72h
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Birnencreme
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min