
Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Marmelade
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Salz1 Prise
-
Kokoschips, ungesüßt50 - 70 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
562 kcal /
2352 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min