Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Marmelade
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise"Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Salz1 Prise
-
Kokoschips, ungesüßt50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2352 kJ /
562 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Traubengelee
1 Std.
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min