Brotauflauf mit Beeren

Brotauflauf mit Beeren

2.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
12 Portionen

Zutaten

Mandeldrink
  • Mandeln, blanchiert
    250 g
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Wasser
    1500 g
Brotauflauf
  • Butter zum Einfetten
  • Brot altbacken, in dünnen Scheiben
    400 g
  • Eier
    8
  • brauner Zucker
    80 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zimt
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
  • brauner Zucker
    50 g
  • Orangensaft
    150 g
  • Beeren, gemischt, frisch
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    240 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 335 kcal / 1402 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 222 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen