Geräte und Zubehör
Brotauflauf mit Beeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
12 Portionen
Zutaten
Mandeldrink
-
Mandeln, blanchiert250 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Wasser1500 g
Brotauflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Brot altbacken, in dünnen Scheiben400 g
-
Eier8
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Prise
-
Muskat1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
222 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ritter-Omelette
40 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Keine Bewertungen
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17 Std.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min