Brotauflauf mit Beeren
TM6 TM5

Brotauflauf mit Beeren

2.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Mandeldrink

  • 250 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Datteln, entsteint
  • 1500 g Wasser

Brotauflauf

  • Butter zum Einfetten
  • 400 g Brot, altbacken, in dünnen Scheiben
  • 8 Eier
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat

Beerensauce und Fertigstellung

  • 50 g brauner Zucker
  • 150 g Orangensaft
  • 150 g Beeren, gemischt, frisch
  • 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1402 kJ / 335 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
222 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte