
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeldrink
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Datteln, entsteint
- 1500 g Wasser
Brotauflauf
- Butter zum Einfetten
- 400 g Brot altbacken, in dünnen Scheiben
- 8 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
Beerensauce und Fertigstellung
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Orangensaft
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 222 mg
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