
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Sushireis
1 Std. 30 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Summer Rolls
45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Veggie-Ramen mit Ei
Keine Bewertungen
2 Std. 10 Min