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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus
- 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen
- 50 g Tahin
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Tahin-Sauce
- 80 g Tahin
- 80 g Wasser
- 10 g Sesamöl
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin)
- 10 g Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
Topping und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 300 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- 120 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2613 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
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