Geräte und Zubehör
Kichererbsenwasser-Schokomousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 120 g)1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr für die Dekoration120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1995 kJ /
475 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Cashewcreme
50 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Cashewsahne
5 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Schoko-Hummus
5 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min