
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eierlikör150 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Puderzucker zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.