
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 dk
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 dk
Avocado-Dip
10 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 dk
Champignon-Quark-Aufstrich
15 dk
Champignoncreme
10 min