Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Roter Frischkäse
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Avocado-Dip
10 min