
Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Anisschnaps (z.B. Ouzo)1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
106 kcal /
443 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min