
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Landei auf hoher See
10 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Paprika-Feta-Creme
10 min