Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landei auf hoher See
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min