Geräte und Zubehör
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotte1
-
Datteln entsteint50 g
-
Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)1 Dose
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
529 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min