Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Matjes-Katersalat
55min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Lachs-Dip
5 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Thunfischaufstrich
10 min