Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Limettensaft
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
    200 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Champagneressig
    10 g
  • Salatherzen in feinen Streifen
    2
  • Kaviar
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 351 kcal / 1469 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen