
Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1469 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland