Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Suppe
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
Quark100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Grünes Risotto
35 Min