
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich geschält
-
500
g Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
oder 500 g Rote Bete, gekocht vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 158 kcal / 660 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 466 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min