Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
oder 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
oder 60 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quittengelee
12 Std.
Rhabarber Curd
35 min
Quittenkonfekt
1 godz. 25 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Quittenchutney
55 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quitten-Meerrettich
30 min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Zwetschgenmus
1 godz.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min