Quitten-Rotkohl
TM6 TM5

Quitten-Rotkohl

4.1 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
  • 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butterschmalz
    oder 60 g Schweineschmalz
  • 50 g Balsamico, dunkel
  • 300 g Apfelsaft
  • 2 Wacholderbeeren
  • 3 Nelken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 60 g Quittengelee
    oder 60 g Apfelgelee

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte