Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Öl20 g
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Der Eintopf
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min