Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
1h 20 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Coq au vin
2h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Indisches Lammcurry
1h 30 min