
Geräte und Zubehör
Lamm mit Artischocken
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
-
Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
-
Mehl2 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
-
Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
-
Weißwein trocken100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1707 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Lammragout
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.