
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min