Lamm mit Artischocken
TM6 TM5

Lamm mit Artischocken

4.4 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
  • 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
  • 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
  • 2 EL Mehl
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1 Schalotte halbiert
  • 60 g Staudensellerie in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
  • 2 Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
    oder 240 g Artischocken aus der Dose, abgetropft und geviertelt
  • 100 g Weißwein trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Ei

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal / 1707 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte