
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Schalotte halbiert
- 60 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min