
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 250 g rote Paprika in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1486 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
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