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Paprika-Bowl mit Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote ggf. entkernt½
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)350 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1380 kJ /
329 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
11.2 g
Kohlenhydrate
16 g
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