Geräte und Zubehör
Bubble and Squeak
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken700 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Öl2 EL
-
Butter2 EL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min