
Geräte und Zubehör
Bubble and Squeak
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken700 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Öl2 EL
-
Butter2 EL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1088 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Winterpuffer
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min