Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1088 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3hod. 50min
Stamppot mit Endivien
30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Endivien-Stampf
35 Min