
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
oder ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optional)
- ¾ TL Salz nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1108 kcal / 4637 kJ
- Eiweiß
- 127 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salziges Karamelleis
14 Std.
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min