Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
oder ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Gemüse-Eintopf
50 Min
Indisches Lammcurry
1h 30 min.
Salziges Karamelleis
14 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Chilli con carne
40 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min.
Butter Chicken
50 Min