Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lauwarmer Joghurtdrink
20min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Schinkenmousse
10 Min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Bunter Salat
25min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min