Pfirsich-Chutney mit Curry

Pfirsich-Chutney mit Curry

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Einmachgläser

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
    4
  • Gelierzucker
    110 g
  • Rosinen
    10 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Senfkörner gelb
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Curry, gemahlen mild
    1 TL

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Brennwert 207 kcal / 865 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen