
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig30 g
-
Senfkörner gelb1 EL
-
Salz½ TL
-
Curry, gemahlen mild1 TL
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
207 kcal /
865 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Keine Bewertungen
Zitronensorbet
Keine Bewertungen
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Kaffeelikör
40 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
5 Std.