Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kaiserschmarrn
35 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1hod. 20min
Apfelkuchen
1h
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
2h 5min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min