
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Eier grün färben
55 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Lasagne
2 Std.
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min