
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
frische Johannisbeeren400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)40 g
Baiser
-
Zucker150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
317 kcal /
1326 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.