Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
-
Wasser280 g
-
1 TL ZuckerGerstenmalz1 EL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr für die Schüssel80 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl
-
Olivenöl, nativ
-
Hartweizenmehl50 g
-
1 - 2 EL MohnsamenSesamsamen, alle Farben (optional)1 - 2 EL
-
Salz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Flammkuchen
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min