Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
-
1
EL Gerstenmalz
oder 1 TL Zucker -
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 500 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 80 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr für die Schüssel
- 1 TL Salz
- Weizenmehl
- Olivenöl, nativ
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesamsamen, alle Farben (optional)
oder 1 - 2 EL Mohnsamen (optional) - Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Ice Tea Sirup
25min
Salz-Karamell-Toffees
1hod. 45min
Café-de-Paris
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Taco-Gewürzmischung
5 min
Schinkengipfeli
35min
Gemüsebouillonpulver
5h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min