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Meeresfrüchte Korma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
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Öl60 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Knoblauchzehen3
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Chili, gemahlen¼ TL
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Nelken2
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Kardamomkapseln2
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Mandeln, gemahlen20 g
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Kokosmilch150 g
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Vollrahm150 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Butter30 g
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Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
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Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
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