
Geräte und Zubehör
Salade niçoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (optional) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischmousse
10 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.