
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten geachtelt
- ½ grüne Peperoni in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz entsteint
- 1 Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl abgetropft (optional)
- 4 Stängel Basilikum, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2036 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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