Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Rinds-Laab
1h 5min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Zitronenpoulet
50 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min