Geräte und Zubehör
Bouillabaisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
230 g Rispentomaten, geviertelt, Strunk entferntTomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834.3 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Herbstliche Suppen
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Polenta
30 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Vegane Burger
1 Std.
Spinat-Lasagne
3 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min