Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Senfsauce
5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min