
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ¼ TL Worcestershire Sauce
- 20 g Weisswein trocken (optional)
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelbe
- 200 g Rahm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 201 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basilikumpesto
10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min