Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter
-
40
g Zuckerrohrsirup
oder 40 g Melassesirup - 1 TL Natron
- 30 g Traubenöl
- ½ TL Essig
-
150
g Quinoakörner
oder 150 g Haferflocken (glutenfrei) - 100 g Wasser
- 120 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 170 g glutenfreies Mehl (siehe Tipps)
- 30 g Kokosraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 612 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Nussglace
5h 20 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min