Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter
-
40
g Zuckerrohrsirup
oder 40 g Melassesirup - 1 TL Natron
- 30 g Traubenöl
- ½ TL Essig
-
150
g Quinoakörner
oder 150 g Haferflocken (glutenfrei) - 100 g Wasser
- 120 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 170 g glutenfreies Mehl (siehe Tipps)
- 30 g Kokosraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 612 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Hummus
5 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min