Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6j
French Dressing
15 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Zucchettibeilage
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Randensalat
10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min