Geräte und Zubehör
Schneller Hackbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Pudding
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min