Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 50 g Chorizo, enthäutet
- 250 g Schinken, in Stücken
- 150 g Speck, in Stücken
- 4 Eier
- 200 g Öl
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl, und mehr zum Bestreuen
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fisch Curry
35min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Pouletspiesse mit Reis
1u. 40min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Thon-Dip
5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min